0
Валерия (Официальный ответ) 4 года назад • обновлен 7 месяцев назад 0

Мы делаем разные системные сессии, и не все они являются стратегическими. Отличие стратегической - в прогнозировании будущего. Наших клиентов просто завораживает эта возможность. До работы с технологией 3D-моделирования "в живую" они никогда не сталкивались с такими возможностями.



Стратегическая сессия - это двухдневная групповая работа 2-х опытных бизнес-консультантов с несколькими представителями заказчика.

Что входит в пакет двухдневной сессии:

  1. предварительная 2-х часовая встреча, где определяется и уточняется задача. Как правило, эта встреча оказывается сама по себе серьёзной консультацией, т.к. общение происходит с опытными бизнес-консультантами.
  2. вторая встреча по анкетированию руководства компании и сбору информации о бизнесе заказчика
  3. несколько рабочих часов самой сессии 3D-моделирования
  4. видео- или аудио-запись сессии
  5. закрывающая 3-х часовая встреча с обсуждением и осмыслением того, что показала стратегическая сессия. Фактически, это качественная бизнес-консультация по орг структуре, маркетингу, продажам, планированию и бизнес-процессам. Просто не возможно это не обсуждать, т.к. после системной сессии у заказчика вопросы начинают сыпаться, как из рога изобилия. Это и понятно - мы выдаём "на гора" так много новой, неожиданной и животрепещущей информации.
  6. составление плана работ и чек-листа по направлениям изменений в компании заказчика. Это обязательное условие, раньше мы этого не делали, рассчитывая, что управленцы заказчика сами справятся. Оказалось, что заказчику довольно трудно составить для себя план после увиденного и услышанного, конечно, мы помогаем, уточняем, расписываем.
  7. предоставление письменного отчёта с рекомендациями

Стоимость проведения

20 000 рублей. Проводят её 2 бизнес-консультанта.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho